请有爱心的玩家们帮我下

  本人电一CC“绝杀狂·敦煌”我的帐号于12号被恶意盗取,13号晚上我发现我登入不上,后来上官网发现我的号被锁,确定被盗,再看了下我的八阵道具箱,发现无双B被抽光,后来用小号上游戏在中介发现我的好几把武器挂在中介,此时我已悲痛交加!!充满绝望!昨天我发了传真给天希,今早发现我的帐号被解锁了,我有点小激动,登了自己的帐号,尼玛尼玛尼玛,这盗号贼太没品了,盗劳资号,洗劫劳资武器,洗劫劳资无双B,洗劫劳资军费都算了,这都是浮云,尼玛,居然把劳资角色给恶意删除了!我彻底被惹火了!强烈要求天希保障好我们玩家的利益,比如帐号绑定自己的手机,突然在异地登入帐号要第一时间发出警报!!天希的安全措施太稀烂,看到此信息的朋友,给我顶下,我真的需要你们精神的支持,在此强烈鄙视下盗号贼,不要做绝子绝孙的事情,请自重!!!!!。

全部回答

同情楼主,鄙视盗号贼

可怜的孩子···设置第2保护码都被偷了啊··

此帖一定要顶~楼主在网吧上的吧,还有双重密码。就算是中木马也盗不走号啊!?难道在网吧被人剽窃了?

楼主 同情你