签证的办理

签证的办理跟户口所在地有关系么?是不是必须在户口所在地办理

全部回答

我的护照是在广州公安局办证大厅办的,我户口也是广州的。我去韩国的签证是让旅游团代办的,他们是在上海的韩国使馆办的签证。 故,护照需要在户口所在地办,一个280(200工本费,80拍照),签证需要到使馆办理。

签证不是回户口所在地,护照才是的!! 你可以找旅行社办你代办,分为好多种的。你可以咨询下你当地的旅行社!!

关系是一定有的,首先护照是必须在你的户口所在地,签证部一定必须要在户口所在地办理

应该是的,在户口所在地的出入境管理部门办理

有一定关系的,签证的办理可以根据你户口所在地,也可以根据你的现在的住址。每个国家对这方面的要求是不一样的,主要就是看你想办理哪个国家的签证了,总之一句话就是具体情况具体分析。

护照才是必须在户口所在地的出入境管理局(处)办理 签证得去外国驻华使馆的签证处,通常在北京、上海才有,怎么可能是户口所在地。