佳能600D配17

佳能600D配17-85,16G卡,原装电板二块,外加一个佳能60微距的镜头佳能600D配17-85,16G卡,原装电板二块,外加一个佳能60微距的镜头要什么价格?另这样的配置合理吗?

全部回答

    这样配好大概要12000元左右 外加微距镜头是个人喜欢微距摄影,还是工作需要?如果是个人喜欢的话,我还是推荐你选择“新百微”(佳能100微距镜头),这样就避免了焦段重复,既了微距,又有了中远摄的镜头,而且“新百微”是全画幅镜头,即使以后升级全画幅也一样可以使用。
    不过价格可要高出2500元左右 另卡的配置如一楼所说,两张为好。 回复:用“新百微”(佳能100微距镜头)了,还要配17-85的镜头吗? 看来你真的还很外行,100是的定焦镜头,是中远摄镜头,而17-85最常用的焦段,当然要配。
   如果不是对微距摄影情有独钟或工作需要,我建议你就选择600D加18-135的套头,这样再加上两张卡可能一万元都不到,而且更实用。  。

搭配不错 基本通吃 17-85是N记比较好的挂机头 百微也可以兼人像 银子不是问题都上吧

挺好。只是不建议只买一张卡,这样旅途中万一卡出现故障或者丢失会死得很惨。同样的16GB,两张8GB更好一些。