小问题:披风图案造型的原型是哪款游戏的哪个角色?

RT...这披风属性不错!(高富帅专用的) 价值仅次+8披风!+1移动是亮点! 不知道哪个游戏角色的披风...求大神降临!╮(╯?╰)╭

全部回答

真三6孙坚吧

1.虎图腾,首先必定孙家 2.有几种可能:355孙策,356孙坚,355孙坚。传不了图,楼下请穿背面图

属性虽好,但是的确不太好看,前面看跟+1SQ似得,穿着进了几把把对抗,换上普通衣服,队友见我进来不是跑了,就是说等人,让我让一下,苦逼的披风啊。穿过的披风中还是+8SQ好看

孙坚的,不过哪版的忘了,老实说,这披风很丑,要我选我绝对要加六也不要他(其实综合属性就是加六,不管你承不承认)。对于我这种不怎么对抗的人来说,对攻击要求没什么所谓,何况他比加六减了四点破坏,再说,那么难看……谁喜欢谁炒去,反正我是对它无爱。

不得不说声!!钱真的很作怪!!

完了,和+8披风差不多了…… 这是开始,以后估计会出+10F +10T,其他的不加的那种防御披风 或者+9G +9T 其他减一些的披风 八阵图 终于开始疯狂圈钱了 什么是八阵图? 当年猪哥的看门阵法,这次终于彻底用在玩家身上了。