网购?遇到这种问题是怎么回事?该怎么办?

  我在去年圣诞节在淘宝网上拍了一件梦芭莎的衣服,中间因为货物一直没到,于是就申请了退款,卖家也给我退了款的,在过完一个寒假后,学校EMS给我打来电话,说有我的快递,我去取的时候发现快递包装是梦芭莎的包装,当时怀疑是原先拍的那件,可转念一想,当时我用的是创一快递,而并非EMS,发货地不是广州而是长沙,更何况那件卖家已经退款给我,可能是哪个朋友寄来的也不一定,于是就签收了。
  可是后来打开包装发现,里面的发票开票日期是我当时拍下衣服时的日期,里面还有发货清单。我真的是被搞懵了,谁能告诉我这是怎么回事?。

全部回答

这个你是需要退货的。如果不退货就构成民法上的不当得利,店家是可以追究你的责任的。 当然这是工作人员的失误,造成了你的麻烦,你可以跟店主协商,看看让他出邮费,你给又回去。或者便宜卖给你。我觉得这样解决最简单了。 具体怎么做,跟店家协商吧。

店家估计生意太好了 忙忘了 你心里有负担就和卖家说 其实无所谓的

估计是操作失误吧,太好运了你!

前已经退给你了这不就相当于白拿一件衣服嘛那不挺好嘛应该是梦芭莎那边的契合度有问题没处理好退单事宜不过我买东西还不喜欢去梦芭莎我一般都是去 乐意返现网

呵呵,遇到这种好事了。梦芭莎的数据处理系统出现bag了估计是。系统故障,你很好运。

有时候发货的和客服不是一个人,数据统计时候又不及时就会出这种事情