打宝问题?

我33级道士 天套 0-2道勋章 1-8离别 光芒鞋子 光芒腰带 问一下 哪儿去打宝 一天到晚练级!无聊死了!知道的朋友 帮个忙 说一下!我28区龙牙的!

全部回答

主要是你还狗都没有带上,打魔城的怪太累。 要想打东西还是去逆魔好点。。。 就去大殿守着打,宝石也会打到不少,住要是蓝和绿的,可以去换点红的回来,练石头,练成了也可以换东西了。而且可能会打到装备的。 蛇洞也可以去。不过觉得那里垃圾不爆,不过升级要快些。

看下面

不会吧,你的等级是自已练上去的吧,这么低!!

强烈建议去逆魔,魔城随好,你才33级,还没狗呀,更何况就算2级狗在魔城也抗不住,所以不建议去魔城,还是逆魔比较轻松!或者去五蛇等蛇王,嘿嘿,我就等到一只,送了根棒子给我!!

到逆魔,那里有很多极品装备可以打到!

真将军坟