408 1.6手动舒适版和速腾1.4T手动技术型,不知道该选哪个。。

408空间大,速腾动力强劲但后排空间小。。。

全部回答

这两款价格就不一样吧,买速腾1.4t的足够买2.0的408了,这样子动力上速腾也没啥优势了,而且带T的我是觉得没啥用,市区跑基本用不上呀。如果这两款车要我选,我真果断408,因为在我看来,车子是自己开,实用性很重要,选择速腾的人可能是有点情结或者是比较注重别人的看法吧,我是这么想的。

要空间,408,要动力,1.4T。标致2.0发动机不错。