小米手机怎么样?是买小米还是买HTC手机比较好?

小米手机炒得比较火热,我想买新手机不知道是买小米还是HTC比较好,有木有人用过的,帮我推荐一下啊。

全部回答

    小米手机只是在国内吹捧的比较热,建议你还是买HTC,最近有新推出首款4G LTE高速網絡的手?CVelocity 4G X710s,下載速度高達100Mbps,而上載速度亦高達50Mbps,手?C?裼?。
  5GHz雙核心?理器,操作流?常煌高^4。5寸IPS 540 x 960顯示屏,呈現真??色彩。     它?裼肁ndroid 2。3作?I系統,?K預載HTC Sense介面,隨?r下載?件,遊?蛲?贰⒍嗝襟w?g覽、日常??K掌握好友資?。
  拍?z方面,800萬像素自??瓜?C,?K?碛蠪2。2光圈、28mm?V角鏡、BSI感?骷半pLED閃光?簦阋耘?z高質素照片及1080p高清?z?。

1、小米手机售后不完善。 2、小米手机炒作太过严重,质量相对来说有待完善。 3、HTC有更完善的售后支持,产品性能更稳定,兼容性更好。 4、HTC有强大的民间组织提供自制固件。PS:推荐楼主购买HTC

买HTC吧。小米不行,就是唬人的。而且好丑啊

HTC~性价比都挺好~G11,12,13,都比较实惠

同等配置的,小米价位更低性价比更高,预算不是很充裕的应该选择小米。

我个人觉得是小米的好 如果您是女士htc并不适合您 而且想买一部性能好的 至少要三千到四千元钱