旅游

三月末,四月初去那里玩最好,我在秦皇岛

全部回答

好客山东,济南、泰山、曲阜、青岛、崂山、威海、蓬莱、威海旅游欢迎您,散客天天发,一人也成行!

    如果有时间可以到桂林旅游的,那时候桂林的景点还不错,而且价格也不是很贵。 1 你可以在桂林市区游玩象鼻山,叠彩山,伏波山,芦笛岩,七星公园等地方(不过游览价值不高,人工元素很多),晚上乘船游览两江四湖还是不错的。
   2 游览冠岩景区,他有很多种游览方式,是桂林有名的岩洞景观 3 乘船游览漓江景区,约4。  5小时,可以欣赏漓江的百里画廊,很不错的。 4 游览有着“风景甲桂林”美誉的阳朔。
   世外桃源 银子岩(这个可能和冠岩有冲突,建议你选银子岩,新开发的,保存比较完好), 大榕树(小学课本上有的), 月亮山(免费,不过游览价值不是很高),蝴蝶泉,鉴山寺,奇石宫,聚龙潭,图腾古道等也还不错。
     晚上就可以逛逛阳朔西街(著名的洋人街,在西街你可以看到很多的外国人,美国,英国,俄罗斯,德国,瑞典等等,是个练英语的好地方) 还可以遇龙河漂流 5 游览龙脊梯田(3~10月份比较好),堪称世界最壮观的梯田 6 游览古东瀑布(全国唯一一个由地下泉涌形成的,水质特别的好,我也去过,爬了一下瀑布,感觉很好的,去的时候一定记得带衣服,爬了瀑布后衣服会全部弄湿的。
    夏季去时最好的) 7 龙颈河漂流(这个我没去过,不过同学去玩了后我看过照片,非常的刺激) 至于酒店就要看你想住什么样的了,100~1000不等。一百五的就差不多了。
  你可以去 桂林探索 去看看。里面报价就还比较的合理。 当然,桂林还有很多好玩的地方,你可以租一辆自行车,骑车去玩。  别有一番风味。我就在桂林雁山读书,离阳朔比较近,就会经常骑车到阳朔玩。
   希望可以帮到你,祝你旅途愉快。 。