2012年2月搬家吉日

我属鼠我爸属我妈属龙我姐属蛇2012年2月要搬家 求搬家吉日

全部回答

    入宅吉日 12年 2月 12日 / 星期日 / 正月 二一癸卯 / 冲丁酉鸡 / 煞西 吉神显星 12年 2月 18日 / 星期六 / 正月 二七己酉 / 冲癸卯兔 / 煞东 吉神天恩 12年 2月 25日 / 星期六 / 二月 初四丙辰 / 冲庚戌狗 / 煞南 吉神月德 搬家的建议事项: 1。
    不要空手进屋。 2。入宅后尽量不再修造施工。 3。孕妇不要动手参加搬家的过程。 4。新屋要"火庵",搬进去之前的前三天,家里的灯要全部打亮,亮到你第三天 (叁考)搬进去。
   5。入宅当天请客,或事后选个日子请客。 祝 乔迁之喜! ※采纳的话,请点击最佳答案。  。

查历书,阴历二月内适合你家乔迁新居的日子有: 阴历二月初八日(2012年2月29号 庚申 星期三) 阴历二月十八日(2012年3月10号 庚午 星期六) 阴历二月二十五日(2012年3月17号 丁丑 星期六)