孩子1岁1个月,突然发烧40度,退了烧,可是止不了咳~~

我儿子今年刚好1岁零一个月前天晚上好好的突然发烧40度,马上到医院去看,烧是退了,可是有点咳嗽,第二天就带去打点滴了,可今天咳的更厉害了,因为我儿子血管比较细,人又倔往往都是针刚下,搁不到10分钟就肿起来,今天就打了一瓶半就再也打不下去了,因为找不到血管了,烦躁啊,请各位兄弟姐妹,叔叔阿姨赶紧给支个招~~~~~~拜托拜托~

全部回答

找个好点的少儿推拿师给推拿一段时间,配合吃点糖浆或止咳药 ,孩子咳嗽总要过段时间才能好,不要太着急。

物理降温,温水洗澡