寻求感伤的歌曲与感人MV

全部回答

    许嵩的歌:两种悲剧、我们的恋爱是对生命的严重浪费、灰色头像、叹服 汪苏泷:不分手的恋爱、三国杀 阿悄:悄悄、掩饰寂寞、舍子花、欲情故纵、告诉我、幼灵、小背叛、自爱、在回忆中死去、 徐良:坏女孩、和平分手、犯贱、321对不起、不好听、天真、红妆、月光、即使说抱歉、GoodBye MyLove 网络说唱:溶解在despair、示爱誓爱逝爱、残留的回忆、爱花的葬礼、爱已逝去、第二的爱、我们是糖甜到悲伤、分手的歌、秋风殇、伤、贝多芬的忧伤、哥特式寂寞、回忆唱给你听、半床幸福、草编的戒指、卡农的旋律、我们的爱在赎罪、怀恋过去、别阻挡的爱、卑恋、寂寞在唱什么歌、违心爱情、微笑说离开、最后的最后、最心疼的玩笑、一个人爱两个人哭、我承认我在说谎、两部曲、停在昨天、灵魂的葬礼、忧郁童话、伤心的歌、你再看孤独的风景、最后一刻才明白、续曲玫瑰花、听我悄悄说、街角回忆 阴霾娃娃:葬、这该死的爱情、赤裸的爱、搁浅、末日、脱离、他还在。

魏晨:《goodbye goodbye》 《一个人睡》(有MV) 《月光》、《伊人》、《写给我的家》、《乐天派》、《流星雨又来临》、《屏住呼吸想你》 魏晨的歌大多数伤感、还有很多励志的哦

想哭的 魔幻力量 放了自己 小贱 当我唱起这首歌 郭美美 代我爱他 江语晨 最后一页 荒废了16年 17岁从头来过

    松下优也《Bird》 中文翻译:花也 木也 我们也都是哀伤的 只是一味地向天空伸张着自己 每一次俯下身来我就意识到了这个 然后再次仰望天空 睡着的你如此哀伤 似乎做了不好的梦 我在这里哦就在你身边啊 已经不会再去哪里了 How do I live without you? 人总是看着天空 仰望着天空而低垂着眼睛 何时不再追寻着看到的青空 而只是叹息 偷换着自由和任性生活至今 没有星星的夜空 看不见前方的眼睛 唯有不尽彷徨 并不是什么都不怕 只是没有什么可以守护的 明天的事 十年前的事 现在的我都恐惧着 I keep hunting my sweet heart 人总是向着天空哭泣 展开双手就可以看见梦想 何时看到的青空 到永远守都会守望 围绕自由展翅翱翔的幻影 我已不再憧憬 谁都不会自由 自由不是那样 只是天空中没有路 而已在名为你的天空中 只有我被束缚着 我不会再去哪里了 也请你不要再去哪里了 人总是在天空之中 在名为自由的牢笼之中 只要有你在就好 这片天空 已经不再需要翅膀了 还有: 《我爱的人》--林宥嘉 《无法代替》--范小蛙 《一半一半》--吴克群 《Everytime》--Britney Spears 《When You Told Me You Loved Me》--Jessica Simpson。

你看过《暗恋》的MV了没,张智成的,伤!感~

成方圆> 听完后我感觉这首歌真实地反映了目前国内农民工和“蚁族”等弱势群体的艰难生活,很令人伤感。 还有程琳>、那英>等等