寻求防木马和病毒的最佳方法

电脑经常中木马和病毒 哎 真是郁闷啊~~

全部回答

1、购买杀毒软件 推荐kv2004(正版),具有很大的优势,像文件监视,网络监视,邮件监视等等 2、打开防火墙,打开微软的就可以。 注:这两项配合起来保证你电脑不受病毒干扰,并且要及时升级杀毒软件,定时查毒,如果用了监视功能1个月查一次,遇到特殊情况立即查毒 应急措施:遇到木马等病毒马上断开网络,以免遭到网上黑客攻击

    呵呵,这个装上一个木马克星就行了。 下载地址: 木马克星(iparmor) v5。46 Build 0815 简体中文特别版(KG) [荐] 木马克星乃本站原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码。
     本站提供特别信息:仅供参考!^_^ Name:ttdown Code: 6 。

金山网标 天网防火墙 等都可以的