我的电脑中木马了.....

我的电脑中木马了,估计是被人进了,还丢失了一个系统文件,重启后提示丢失系统文件,要重新下载.可是关闭提示窗口后,没出现什么异常. 现在电脑很慢,用金山反间谍(最新的)杀了之后,少了很多木马,可是总杀不完,电脑的情况也没什么改善,不知如何是好啊!!!(天啊,我的电脑也成了肉鸡) 高手指教啊,如何清干净,如何防?怎样追踪对方啊?

全部回答

我可以向你推荐一款最好的世界第一的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址: 你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒

3721反间谍专家,

1,是木马,请在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。 2,是恶意程序,请在我的共享资料下载“安全卫士360”清除。

你有系统备份吗?可以系统还原的嘛!实在不行就重装系统好了,我建议你去下载卡巴斯基和ewido 两个软件不冲突的,很好用.一个杀病毒高手,一个杀木马高手.上baidu上搜索下载,我的电脑以前也有很多木马,不过下载了ewido后,都杀光了.至于你说的追踪对方,杀毒软件上会记录下对方的IP,来自哪里的攻击!