2012春节到青城山旅游选择什么旅行社好?如何选择旅游线路?该注意哪些问题呢?

2012春节到青城山旅游,还有西岭雪山旅游,九寨沟旅游,这些四川的特色景点旅游,请问选择哪个旅行社好,要服务好的哈,价格好商量,还有就是旅游线路的问题,能不能自己规划的呢?

全部回答

单个游不必参加旅行团,如果想一次全游就选一个旅行社几日游的那种比较好。

楼上说得对,如果你是纯粹的去青城山旅游的话,就不必报团了,浪费时间和精力,自助游就可以了。不过我还是建议楼主报团参加4到5日游,这样耍起才安逸。找旅行社的话要找中青旅的一些四川的分社,比如爱有四川旅行网( )。因为本地化的旅行社服务要更周到一些。

青城山离成都很近的,一天就够了,西岭雪山和九寨沟需要3、4天才能游的爽。旅行社要看你是哪里的啦。