对小孩有纪念意义的电影

全部回答

海洋天堂 快乐寻回犬 小鬼当家

哈利波特系列 不只是魔幻 关于友情 正义 信任...

对小孩有纪念意义的电影,是不是指等他、她长大后还能记得住的,试图影响他一生的电影呢? 那么按年龄段分的话: 上中学以前:蝴蝶(法)/甜蜜幼儿园(德)/ 初中-高二:死亡诗社(美)/心灵捕手(美)/放牛班的春天(法)/摇滚学校(美) 高三以后:浪潮(德)/猜火车(英)

好莱坞的动画片一般都不错,有意思,还有教育意义,加菲猫系列,太空狗,虫虫的危机等都不错。

死亡诗社~ 不过估计还是比较适合大一点的孩子。 再加一个 放牛班的春天。

《我的小船》还不错哦~!《当幸福来敲门》《叫我第一名》其中《最贫穷的哈佛女孩》让我感触最深!……