婴儿肠道不好怎么办?

我家孩子快满一周岁了,一直肠道都不怎么好,我也给他吃了一些健胃的食品,但还是不行,谁能帮帮我啊?

全部回答

其实有很多妈妈们都遇到过此类问题,我也打听过不少朋友,还专门问过医生。孩子现在是成长的阶段,不能让疾病阻止孩子健康成长,我就一直在给我家孩子吃妈咪爱,它里面的益生菌可以调理孩子肠道,让营养很好吸收到体内,可以帮助消化排尽残渣,杀灭病原菌并能产生乳酸、醋酸,现在我家宝宝都三周岁了,我还在用,因为我相信它的效果,详细的你可以从网上查的!

我觉得那些药还是少吃,这么小的孩子。平时多找些关于饮食方面的书(关于小朋友的),做些好消化的东西给孩子吃。注意下饮食,慢慢会好起来的。祝小朋友身体健康!仅供参考!