为什么我的笔记本电脑买来装的是XP的系统?档次问题?

为什么我的笔记本电脑买来装的是XP的系统?照理说现在的笔记本买来都是win7系统的才对。档次问题?型号:华硕42JZ处理器:英特尔 内存:2GB主硬盘:西数WDCWD3200BPVT-80ZESTO(320GB\5400转\分)不知道提供这些数据够不够,望高手指点,我在考虑要不要装win7系统,还是XP系统更适合我这电脑?、、

全部回答

现在品牌机几乎没有预装xp系统的了,预装的基本是win7的,厂商为了节约成本,一下系列的电脑是不装系统的,销售商可以为了方便购买者,自行给装了xp系统。可以自行改装win7。

一样。你这装什么都行。我装的xp

初忠:有的是厂家出厂就预装了正版系统,有的没有,你买的时候要讲清楚。xp系统可能是卖家免费跟你装的。你这配置也可以重装win7.

可能是商(厂)家为节约成本,装了个XP;对普通用户来说,XP和WIN7在应用上没有很大差别,XP兼容性比WIN7要好,商(厂)家为方便用户也会这样做。

其??本人覺得XP系統比較好,至少是?子?却孀钌俚南到y了,?不容易崩盤,比較適合運行大型網遊或者複雜?件 我??一般說的遊?虬l?丫褪菭?了體現?子?却嫔伲琗P??用性比較高,而且速度比較快 LZ自己注意哦 一般用了w7之後再?QXP,W7系統?子玫?却孢?是在的 ?的?碚f,W7容易崩盤,?Σ糠葸[?虿患嫒荩?子?却娲螅唤ㄗhLZ裝W7 希望?δ阌?椭?

    win7系统,2G内存够不够还得看你平时的用法,如果大型游戏玩得多的话,装XP足够了。因为不少游戏对win7系统不是很兼容,第二是,玩大型游戏的话占内存比较大。 至于买来装的是win7系统很正常,商家考虑到你会用得舒服些,毕竟大多数人对XP更熟悉些。
  如果你当初说要win7系统的话,我想商家应该会给你装成win7系统的。  现在如果要换成win7系统,一样可以找他们给你装。 你的电脑装xp还是win7,取决于你要怎么用,前面已经说到了。
  装哪个都不会有什么打的问题。 不追求华丽界面,讲求实用性的话,xp就蛮好。