魔兽世界好不好玩?它里面有什么与别的游戏不同的地方吗?

我在3D网吧里看到玩魔兽世界的人挺多的,因为我是刚接触3D游戏不知道好不好玩,你们有知道的吗,它里面的特色多吗?

全部回答

我感觉很好玩的,它里面的魔幻色彩丰富的不得了,而且里面的人物角色也很多,还可以多个人一起玩这款游戏。我现在用的LG的不闪式3D显示器就淋淋尽至的把这种异域色彩体现出来,让我实实在在的过了一把“魔兽”的瘾,里面完美的童话背景、异彩纷呈的魔幻场景深深地吸引了我,带给我极大地震撼,还在想什么,快去试试吧!

魔兽的世界地图很大 玩家职业丰富多样 生活技能很完善 任务系统无与伦比 哪怕是练到顶级了还有很多的内容等你去体会 借用某些人的话 魔兽练到顶级了才正式开始 尽管我不是很同意这个观点 我个人还是觉得升级过程中的任务 很有意思的 建议慢慢体会

蛮好玩的,但现在魔兽世界有点不给力,好多老玩家都AFK了,新人越来越多,很多东西就简单话,建议玩下,不过后果嘿嘿

劝你还是不要玩了。国内就他最好玩了。也不费多少钱。最重要的是公平。没有黑玩家的打着免费旗号拼命卖付费道具的烦恼。而且魔兽玩家阶层都比较不错。氛围也很和谐。里面的内容色彩缤纷。无论在世界里的何处驻足。都有一份欣快感。不得不佩服。一接触就不能自拔了啊。o(︶︿︶)o

玩了魔兽世界,再去看其他的3D网游就觉得实在提不出兴趣了,不过我还是建议楼主别玩,魔兽世界很容易上瘾,我是现在工作了基本不玩了,以前学校里是很疯狂的