求助暗黑1.13练法~

请懂的朋友给一下~谢谢~没有分了抱歉~

全部回答

    暗黑2各职业的练法变化非常多,很难分析全面,这里只能介绍最常见的。在这些练法的基础上,结合不同的装备搭配,还可以做各式各样的变化,玩家可以自己摸索。 1。10至1。
  13版本常见人物练法 亚马逊 弓系(导引箭+多重箭): 导引箭20、多重箭10、魔法箭20、致命攻击20、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1、急冻箭1,其余加女武神。   力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到300,其余加体力,精力不加。
   标枪系(充能一击+闪电之怒): 闪电之怒20、闪电攻击20、威力一击20、充能一击20、闪电球20,其余加穿刺。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。
     弓系标枪系双修(导引箭+闪电之怒): 导引箭20、闪电之怒20、急冻箭1、致命攻击20、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1、女武神20,其余加诱饵。 导引箭20、闪电之怒20、闪电攻击20、充能一击20、致命攻击1、刺入1、穿刺1、闪避1、躲避1、回避1,其余加闪电球。
     力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到300,其余加体力,精力不加。 刺客 武学系虎击(虎击+龙爪/双龙爪/神龙摆尾): 虎击20、龙爪20或双龙爪20或神龙摆尾20、支配利爪20、毒牙20、心灵爆震1,其余加影子大师。
   力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到龙爪或双龙爪或神龙摆尾命中率5000,其余加体力,精力不加。   武学系凤击(凤凰攻击+龙爪/双龙爪/神龙摆尾): 凤凰攻击20、龙爪20或双龙爪20或神龙摆尾20、支配利爪20、毒牙20、心灵爆震1,其余加影子大师。
   凤凰攻击20、寒冰刃20或雷电爪20或焰拳20、龙爪20或双龙爪20或神龙摆尾20、支配利爪20、心灵爆震1,其余加影子大师。   力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到龙爪或双龙爪或神龙摆尾命中率5000,其余加体力,精力不加。
   陷阱系(亡者守卫、雷光守卫): 火焰爆震20、雷光守卫20、亡者守卫20、火焰复苏20,其余加复苏狱火。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到够穿所有装备即可,其余加体力,精力不加。
     武学系陷阱系双修(龙爪+亡者守卫): 龙爪20、火焰爆震20、亡者守卫20、雷光守卫20、心灵爆震1,其余加加速。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到龙爪命中率5000,其余加体力,精力不加。
   旋风型陷阱系(旋风+亡者守卫,必备混沌爪): 支配利爪20、武器格挡20、加速1、能量消解1、亡者守卫20、雷光守卫20,其余加毒牙。   力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到旋风命中率7000,其余加体力,精力不加。
   死灵法师 毒素系(剧毒新星+降低抵抗): 剧毒新星20、毒爆20、淬毒匕首20、降低抵抗1、骨墙20或骨牢20,其余加白骨装甲。 骨系(骨矛+白骨之魂): 骨矛20、白骨之魂20、牙20、骨墙20(1。
    10版本)或骨牢20(1。11及其以上版本)、衰老1,其余加白骨装甲。1。10版本切记不可加骨牢。 召唤系(骷髅+尸体爆炸): 骷髅复苏20、支配骷髅20、复苏骷髅法师20、重生20、召唤反抗1、尸体爆炸10、衰老1,其余加白骨装甲(1。
  10版本)或骨牢(1。  11及其以上版本)。 毒素系召唤系双修(剧毒新星+骷髅): 骷髅复苏20、支配骷髅20、召唤反抗1、降低抵抗1、剧毒新星20、毒爆20,其余加淬毒匕首。
   骨系召唤系双修(骨矛+骷髅): 骷髅复苏20、支配骷髅20、召唤反抗1、衰老1、骨矛20、白骨之魂20,其余加骨墙(1。  10版本)或骨牢(1。11及其以上版本)。
  1。10版本切记不可加骨牢。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷不加,其余加体力,精力不加。 野蛮人 专心型(专心): 专心20、重击20、狂战士1、武器支配20(任选一类)、战斗体制20、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加大叫。
     旋风型(旋风): 旋风20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、战斗体制20、大叫20、加速1、自然抵抗1,其余加铁布衫。 狂乱型(双手挥击+狂乱): 狂乱20、双手挥击20、嘲弄20、武器支配20(剑或斧)、战斗指挥1、加速1、自然抵抗1,其余加战斗体制。
     力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到专心或旋风或狂乱命中率5000(用旋风pk的话需要命中率10000),其余加体力,精力不加。 圣骑士 白热+狂热型: 白热20、牺牲20、狂热20、神圣之盾20、复仇1,其余加反抗。
   复仇+信念型: 复仇20、抵抗火焰10+、抵抗冰冷10+、抵抗闪电10+、信念20、神圣之盾20。   重击+狂热型: 重击20、狂热20、神圣之盾20、反抗20,其余加冲锋。
   祝福之锤+专注型: 祝福之锤20、精力20、祝福瞄准20、专注20,其余加神圣之盾。 天堂之拳+信念型: 天堂之拳20、圣光弹20、神圣冲击20、信念20,其余加神圣之盾。
     力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到开启神圣之盾后盾牌格挡率75%,其余加体力,精力不加。 法师 冰冻系(冰风暴+暴风雪): 暴风雪20、冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷20、碎冰甲1、暖气1、静态力场1、传送1,其余加冰弹。
   火焰系(火球+陨石): 陨石20、火球20、火弹20、支配火焰20、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加火焰强化。   闪电系(闪电+连锁闪电): 连锁闪电20、闪电20、充能弹20、新星20、支配闪电20、传送1、暖气1、碎冰甲1。
   冰冻系火焰系双修(冰风暴、火球+暴风雪、陨石): 暴风雪20、冰风暴20、支配冰冷1、火球20、陨石20、支配火焰1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。   (冰封球+火墙): 冰封球20、支配冰冷20、火墙20、支配火焰20、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。
   冰冻系闪电系双修(冰风暴、闪电+暴风雪、连锁闪电): 暴风雪20、冰风暴20、支配冰冷1、连锁闪电20、闪电20、支配闪电1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。   (冰封球+新星) 冰封球20、支配冰冷20、新星20、支配闪电20、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。
   火焰系闪电系双修(火球、闪电+陨石、连锁闪电): 火球20、陨石20、支配火焰1、连锁闪电20、闪电20、支配闪电1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加火弹。   (火球+新星): 火球20、陨石20、支配火焰1、新星20、支配闪电20、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。
   力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%(拿暴风盾)或不加(拿精神盾),其余加体力,精力不加。 德鲁依 变形系狼人型(狂怒+狂犬病/野性狂暴): 狼人变化20、变形术20、狂怒20、狂犬病20(1。
    10版本)或野性狂暴20(1。11及其以上版本)、召唤灰熊1,其余加橡木智者。1。10版本切记不可加猛毒花藤。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到狂怒命中率6000,其余加体力,精力不加。
   变形系熊人型(焰爪): 熊人变化20、变形术20、焰爪20、火风暴20、熔浆巨岩20、橡木智者1、召唤灰熊1。   力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到焰爪命中率7000,其余加体力,精力不加。
   元素系火焰型(火风暴+毁天灭地): 火风暴20、熔浆巨岩20、火山爆20、火山20、毁天灭地20、橡木智者1、召唤灰熊1。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷不加,其余加体力,精力不加。
     元素系风型(龙卷风+暴风): 暴风20、龙卷风20、小旋风20、飓风装甲20、极地风暴1、召唤灰熊1,其余加橡木智者。 力量加到够穿所有装备即可,敏捷不加,其余加体力,精力不加。
   补充说明:暗黑2当前的各职业练法是在1。10版本时确立的,此后并无明显变化。   1。11版本修正了bug加成作用,导致骨系死灵和毒狼德鲁依的练法有细微变化,具体在前面的加点方法中已有说明。
   1。12版本对职业加点来说没有任何变化。 1。13版本对少量的技能和技能加成作用有所调整,多数是增强,也有几个削弱,但这些调整并不足以改变目前主流的职业加点方法。   1。
  13版本九头蛇法师的练法有: 火焰系(火球+九头蛇): 九头蛇20、火球20、火弹20、支配火焰20、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加陨石。 冰冻系火焰系双修(冰风暴、火球+暴风雪、九头蛇): 暴风雪20、冰风暴20、支配冰冷1、火球20、九头蛇20、支配火焰1、暖气1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。
     力量加到够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格挡率75%(拿暴风盾)或不加(拿精神盾),其余加体力,精力不加。

这么多年没来逛暗黑 居然还看到了彩虹的身影,,感动啊 他是个强人~他的答案最好