ME525+使用问题

  1号刚入手一台me525+,1、2号用着挺好的,在电脑上用豌豆荚装了几个小游戏。3号早上老婆在用熊猫看书,突然就自动翻页,按下面4个键没反应,按了电源键锁屏再解锁就好了。看了几分钟又这样!然后又发现,正常第一屏的状态下,最上边有一条显示电池电量和360标志的那个可以拉动的地方就像用手不断的点那个条一样,一下显示电量图标一下显示用手指按上后的样子,就这样不断的交替的闪,同时下边的4个键按上没反应。
  然后又用电源键锁屏再解锁,就好了,过不了2分钟有不行了!后来用一个打鼹鼠的游戏试试,发现出现问题时左上角那个鼹鼠不用手点就会被打中!因为游戏是横版的,也就是说正常拿手机时这个位置是在屏幕右上角,正好是电量标志的那个条。 下午去客服,给检测了一下,说是系统问题,重装了一遍系统,但是回到家发现那个条又跳了几下,但是没到上面那么严重的程度,下边的4个键也能正常按。
  准备再试一天看看情况。 在网上看到有几种说法:1、松屏幕螺丝能解决;2、用力压了一下摄像头对上一点的那个背盖边能解决。还有诸如温度湿度贴膜什么的,自认新机器不会跟这些情况沾边儿。还有客服所谓的第三方软件的借口,我觉得也不应该,如上面的例子提到的那样。 想问一下,这样的问题是所有电容屏的智能机的通病呢,还是525+的问题呢?我一朋友的525就没从来没有这个问题!本来选机时还对比的三星s5830,刚查了一下也是有类似问题。
   我就有个疑问了,现在这么多人再用这样的手机,是不是很普遍呢?如果不是很普遍,那我是不是尽快去换一台呢?顺便问一下,这手机是在国美买的,是不是有什么7天无条件退货或者换货的条款呢?。

全部回答

可能是新安装软件有问题,先恢复原厂设置,然后安装360手机卫士,再安装其他软件。

也有同样的问题,而且还没有规律的自动开关机。

安卓手机1年来已使用过4部(分别是三星I5801、摩托ME525、三星I9003、小米),从未出现过类似的问题,考虑所刷rom本身存在问题的可能性较大,建议去客服换个rom刷机。

android手机确实有很多机型都有这样的毛病,