女朋友已经确定分手了,我想发最后一条短信,

不要说给我一次机会之类的话,因为都说了无数遍了,没用, 我想发些祝福的话,有提议吗?

全部回答

上次我不小心丢进去了……

既然已经分手了发短信还有什么意义? 已经分了就要放下,我觉得你没必要再发短信给人家了!

你一定要过得比我幸福,才不枉费我狼狈退出 我给不了你的,希望他都能陪你一一实现 不论我在哪 做什么 都会为你默默祝福 祝你幸福

可以啊,正所谓好聚好散啊,有句话说的好:聚时不知离时苦,离时才知聚时欢。

再见。 (这是最简单的,也是最体现男人味的,说分手不伤心是假的,最简单也是最好的答案)