热火今年能夺冠么?

全部回答

应该没有问题,今年从比赛看,他们的默契有了很大提高。只要保持下去,就和小牛一样,有了默契度。就一定有机会夺冠

看詹姆斯,他的表现如果像诺维斯基打总决赛那样的话,那么热火的总冠军是稳的

能啊,肯定的啊,热火今年的实力太牛了,还有巴蒂尔的加盟

首先是伤病问题,如果三巨头有一个到两个受伤的话,替补无力的问题会被放大。 其次是内线问题,乔尔安东尼与埃迪库里都不是总冠军级别的内线。波什一人压力过大,受伤几率大增。 所以,个人认为热火夺冠的希望不大,不如纽约尼克斯。

如果有一个称职的中锋的话几率比较大!!!

热火今年很有希望登顶。