百货超市货品怎么摆放利于销售?

全部回答

    简介: 商品陈列技巧1、 商品陈列的作用:良好的陈列技术能够让顾客一眼看见时即有好吃,东西好多,好新鲜的效果出现。2、 商品陈列的前提条件:1 )清洁亮丽的卖场。2)仪容整齐又亲切的营业员。
  3)良好又迅速的商品补充陈列。3、 商品陈列原则:以顾客选购的立场为着眼点,达到易看、易选、易触、魅力性、方便性之目标。  4、 陈列理论:强调关联性,如关联性商品放在相关联的质量也能连带的刺激消费者的购卖欲。
  5、 商品陈列要领:1) 易于看见:明朗、宽度适当,阻碍视线之物无挥,陈列的型状及陈列用具,均作适当考虑。2) 易于选择:使顾客方便选择,必须做到分类,关联陈列。 。

促销的产品堆不要摆在门口 稍微靠里些