有谁了解右脑开发啊 是不是提高孩子的记忆力啊

全部回答

  用 广州一禾生物科技有限公司的 天才一号  是由中国第一军医大学历经十年,在充分研究人类大脑工作原理后,经数十名生物学家,生命学家悉心研制而成得全新一代专业健脑产品。它以DHA为主要功效成份,通过补充合成人体大脑内的DHA,加速大脑中的信息传递速度,从而改善记忆,提高工作学习效率。
  它是由纯天然原料经纯物理技术提取,生产过程中不经过化学处理,不添加任何药物成分,无激素,所以保留了产品的纯天然和高活性。本品无副作用。可以长期服用 。有意可联系400-100-3788。