最近都有那些好玩的3D游戏呢?

在网上看到好多人都在玩3D游戏,我也想玩,大家把自己爱玩的3D游戏拿出来,一起分享分享吧?

全部回答

   个人推荐 《洛奇英雄传》是韩国NEXON公司旗下开发工作室Devcat开发的动作MMORPG网络游戏,大陆由世纪天成代理。虽共享前作《洛奇》的世界观,但风格和游戏性上与前作完全不同,游戏角色可以做出多种动作,还能使用周围事物进行战斗。
  游戏强调了生存和打怪的乐趣,角色动作丰富,环境互动真实。 我现在正在玩,感觉很刺激,超逼真的。你可以去看看视频在决定。

推荐 网易的 《天下3》。 顶!!!!!!!!

  我只知道现在比较受欢迎的几款,比如《魔兽世界3D》,《星际争霸2 3D》,《天下3 3D》等都是一些不错的3D游戏,挺好玩的,我最爱玩的是天下3,它是由杨幂代言的,我在家用的是Lenovo不闪式的3D显示器,玩天下3的时候非常给力,游戏里在出魔法和决斗的时候画面是那么的清晰自然,琳琅满目!人物逼真,效果和景象更是没的说,在163的一个网站还有关于3D显示器能玩游戏的介绍,有许多种游戏都可以用Tridef转换,您可以在百度里搜一下‘和不闪式3D显示器一起,主宰游戏’,能找到的。