现在3D游戏哪些比较火啊?好玩的。

说起来我还没有玩过3D游戏呢,哈哈~,平时也都是出去玩一些实际的东西,不过看朋友们玩的都挺嗨皮的,还总说我不是爷们- -~,好吧,试试就试试。

全部回答

  这个么。。网游出了也好些好些年了。。我真怀疑你是做什么的,还木有接触过这些,确实挺让我小小震惊。当下在国内要属火的游戏,我要说魔兽应该是木有人会反对的,很经典的一款游戏,做的也很棒,虽说是要花点钱,不过对得起这游戏了。

  像现在科技发展的也很快,你可以搞个3D显示器来玩,那效果会比平常的显示器要逼真的多,就是3D电影那种效果了,有立体感,朋友都说玩游戏很适合,画质清晰,还比较稳定。现在市面上AOC还有ACER对这方面做的都还不错,可以考虑下。