如何更有效的推广跑酷运动呢?

国外现在已经很流行Parkour跑酷这项运动了,怎么让跑酷让更多的国人熟悉并参与进来呢?

全部回答

在中国这种有危险性的运动,先从家长开始宣传吧...好看是好看 最好有教练免费教下 动作标准还是很重要的。

    跑酷运动(Parkour)亦称作“城市疾走”。它诞生于80年代的法国,“Parkour”一词来自法文的“parcourir”,直译就是“到处跑”,此外它还含有“超越障碍训练场”的意思。
  Parkour把整个城市当作一个大训练场,一切围墙、屋顶都成为可以攀爬、穿越的对象,特别是废弃的房屋这项街头疾走极限运动, 非常具有观赏性。   跑酷运动是一项有一定危险性的体育运动,较适宜人群是年轻人。
  对运动场地环境有一定的特别要求。对运动者身体和心理素质也有一定的要求。因此,如果要让更多的人熟悉和参与进来,组织Parkour俱乐部、讲座、开展交流观摩等活动必可少,如果仅仅局限于少数爱好者短时间的练习切磋,那是很难让更多人知晓的。
    但是,如果真正爱好,不见得就需要有更多人参与进来,有一个充满活力的小群体也就乐在其中了。 我也算是推广了一下跑酷运动了。