操作六色写真机时需要注意哪些事项?

全部回答

    装机时必须打地线以及安装稳压器;   托架速度不能超过7;   每天开机之前先检查喷头芯片以及触点间是否有墨水,有则就用卫生纸蘸酒精进行清理,待挥发后再开机;   开机后先打灌注检查喷头状态;   装墨水只需注入墨水匣的二分之一到三分之二不能灌太多造成喷头位置会有余墨。
       更换喷头注意事项:   在新喷头中注入20毫升墨水;   上喷头的时候需关掉机器;   抽墨后需停置一分钟左右。   湖南金锦潮提醒您,新装机上喷头先正常把黑色灌入20毫升墨水把喷头上上去然后其他五个喷头不需灌入墨水上在机器上开机打灌注所有喷头是否都出则为正常。