下月我弟要考研了,打算考完送他个手机犒劳下,要功能好点的,适合男生的,了解行情的给推荐一款吧,谢过~

全部回答

哈哈,这个必须得鼓励一下,建议你去看一下MOTO RAZR这款手机吧。大屏、超薄,外壳是凯夫拉防弹材质,超耐磨,手感也很酷。操作系统是最新的Android的,双核1.2GHz处理器,公务、学习、娱乐全部轻松应对,挺适合你弟的。虽然价不低,但为了弟弟也值了,不过可以先去看一下真机。

现在都流行送手机了啊。

楼主应该说一下自己想要的价位。

嗯嗯,赶紧买一个吧!

不是很了解。

ME525,摩托罗拉的,很多人用,现在一千八左右就OK了,要不三星的I9001也可以,屏大,各方面都很好。