圣殿骑士是拿B顶双刀好还是B顶单刀加盾好?

全部回答

拿剑盾好,圣殿敏捷高,拿着盾时的盾牌挡格几率比其他骑士高点,再开警戒状态,挡格几率大幅提高,拿的武器大马可以用来单练,工艺开怪,不能拿双刀哦~这样怪物刀刀入肉.......而且拿双刀精通剑钝兵器的效果就没有,攻击力不加还减...

骑士的标准配置!!单刀加盾!!双刀的效果不如单的!!!!

我练的是暗骑士但和圣骑士的性质是一样的.不要有任何犹豫 必须拿盾和单手武器.没有了盾的骑士和矮人顶怪就没什么区别了.骑士的特点就是 血厚防高 相关技能挑拨.还击.霸体.都是其特点的体现,你有被动技能精通盾技,再加上长老的5级祝福盾和强化盾牌你会发现有刷屏的:您使用盾牌成功的进行了防御! 建议穿末日重装一套和加强健的工艺战斧.

B顶单刀加盾好

圣殿要组队了就别指望那点攻击了,顶盾开怪吧,圣殿是最传统的开怪手