大家眼中的现役球员世界梦之队是怎么样的啊

11球员1教练

全部回答

    4-2-3-1  主教练 克劳琛                亨利                                    托蒂                德尔皮耶罗              贝克汉姆                    维艾拉             皮尔洛   罗伯特卡洛斯   里奥费迪南德     卡纳瓦罗      孙继海                              布冯            。

     亨利 李毅 小罗 罗本 郑智 李铁 卡洛斯 李伟峰 杜威 孙继海 巴特姿 教练 克劳晨 。

  主教练: 卡佩罗 前 锋: 亨利(左) 维耶里(右) 前 腰: 齐达内 边前卫: 罗纳尔迪尼奥(左)贝克汉拇(右) 后 腰: 维挨拉(左)巴拉克(右) 后 卫: 马尔蒂尼(左) 内斯塔(中)斯塔姆(右) 门 将: 布冯 阵 型: 352 。

英格兰国家队

前锋应该是李毅,他当之无愧。

布冯 内斯塔 特里 卢西奥 兰帕德 维埃拉 内德维德 杰拉德 罗本 范尼 卡萨诺