三国杀手机版是不是只能跟同样使用手机的人玩,能不能跟用电脑的人一起联网打?

三国杀手机版是不是只能跟同样使用手机的人玩,能不能跟用电脑的人一起联网打?如题

全部回答

中国电信爱游戏三国杀3G联网版,延续PC版的游戏玩法,实现手机、PC游戏服务器互联互通,支持CTWAP、CTNET、WIFI网络环境,中国电信天翼手机用户更可快速自动注册、一键进入游戏,跟PC直接对战!

好像只有电信的支持与网络版对接。

我在iPhone上是只能跟手机用户玩。。。同学办了中国电信的号,据说可以跟电脑玩家联网。

不可以,可以用手机蓝牙玩