家装电话营销话术的资料有没有电子版,像《装饰企业全程营销管理解决系统》里面那样的!

全部回答

    家装公司的电话营销其实是一个摸索客户消费心理的过程,在营销之前,你必须先明白,你营销不仅是产品,你营销的还有创意,安全感,信任感,以及客户的真正需求。销售人员要具备积极、热情、真诚、主动、自信等品质,跟客人建立初步的信赖感,这个就要在话术和礼仪上下功夫,如何良好的与客户进行第一次的接触,客户生气时如何处理,客户犹豫时如何处理,客户有意见时如何处理等等,要学习话术就要经常与客户沟通。
    你可以去大禹家装培训网下载相关资料来做参考,《装饰企业全程营销管理解决系统》,9大管理系统+5大营销系统+装饰营销策划案例剖析+疑难解答,目前没有完整电子版, 数十家装饰企业全盘应用后的成功验证。