上海的朋友帮个忙

请问上海是否有专营电脑书的书店?在什么位置?最好能提供途经的交通线路,谢谢。

全部回答

    南京路山东路口--南京东路新华书店/综合书店 福州路河南路口--上海科技书店/综合书店 福州路福建路西--上海书城/综合书店 福州路湖北路西北角--清华**/软件和电脑书 湖北路192号近福州路口--上海东方激光电脑音像书店 我住市中心,常去的也就这几家,都在福州路沿线很方便。
    综合书店都是大型的,最后两家是专卖电脑书的书很多,而且书价可打折,值得一逛。 交通就很难说了,上海现在公交线路多如牛毛,上海人也搞不清,费心你自己拿地图或上网查一下,注意主要在福州路的西藏路到河南路一段,西藏路、河南路南北双向通公交,福建路由南向北单向公交,北京路、九江路、延安路东西双向通公交,福州路由东向西单向公交,南京路为步行街。
     假如坐地铁的话可以在人民广场站下,离东方激光较近,大约4个街区。也可以在河南路站下离南京东路新华书店较近,大约1个街区。 还有不明白可再留言。

福州路上的书店很多,除了上海书城

福州路河南路口:上海书城各类电脑书很多!

1。福州路河南路口 2。洛川中路沪太路口