仙剑3外传里 过阳名百纳2时 那个大板小板的 怎么过啊 我怎么也过不了了 大侠急救··

小板到底往哪里飘啊··总是飘来飘去的

全部回答

如果按楼上的图,正确顺序为ABCDEFGHIJKLMINEOP

你上太平洋游戏网--攻略密技

按楼上的图,正确顺序为ABCDDEFGHIJKKLMINEOP

我走错路了就想着“有不少宝物,也不亏”一路想着就出来了。

楼上的那张地图我也参照过想照着顺序走,但是根本就是走不出的。建议楼主看了地图自己摸索好了,不然会被地图给搞晕的。我也是瞎走给我碰到死耗子给走出来的~~呵呵

看楼上的土!