河南红星机器圆锥式破碎机品牌有哪些优点?

全部回答

  河南红星机器惯性圆锥破碎机及其工业应用与传统的破碎设备相比,在使用及工艺等方面具有许多优点:具有良好的料层选择性破碎作用。由于是挤满给料,被破碎物料在破碎腔中承受全方位的挤压、剪切和强烈的脉动冲击作用,料层内颗料相互作用,造成颗粒间的强制自粉碎。
  料层阻止破碎腔的衬板直接接触,防止衬板互相研磨,避免研磨下来的金属污染被粉碎的物料,从而使研磨体耗量大大降低,仅为棒磨机的1/19。单位破碎比功耗仅为普通设备的一半。 。