有没有童鞋有好看的台言啊

想要好看的台言,男主要强大,女主柔弱一点

全部回答

    推荐的作者古灵,于晴,席绢,典心。 于晴跟席绢的风格都跟一般的言情比较不同,普遍风格上比较不符合大要求的男主强大女主柔弱,但是非常推荐。 以下是推薦只是在下印象深刻的?浚??作者好看的太多了。
   (不一定符合大的要求。打*是比較符合的。
    ) 席绢:*罂粟的情人,*这次来真的,皇上说的是,雪儿姑娘,交错时光的爱恋,抢来的新娘 (席?风格多变) 古灵:*出嫁从夫系列,*丑人多作怪 (作者是幽默之中深情万种的风格) 于晴:妖神兰青,闲云公子,一鸣天下,家佛请进门,称霸武林的厨师,有女舜华(虐心来着,我哭的一把鼻涕一把眼泪),南临阿奴(也是有虐心) 典心:龙门客栈系列,福尔摩沙系列 (這作者爆笑热情浪漫)。