女孩阴历2011年11月12日14时生

女孩,阴历2011年11月12日14时生,哪位高人能能帮着起个名字女孩,阴历2011年11月12日14时生,哪位高人能能帮着起个名字

全部回答

    姓氏:耿  性别:女 出生时间:公历2011年12月6日14时0分 农历:二○一一年十一月十二日未时 生辰八字:辛卯年 己亥月 乙未日 癸未时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      七杀      偏财      日主      偏印 八字   辛卯      己亥      乙未      癸未 纳音   松柏木     平地木     沙中金     杨柳木 旺衰    临官       死        养        养 八字五行原始得分情况: 水41;木9    (同类帮或生日元总得分:50) 火0;土45;金6 (异类克泄耗日元总得分:51) 五行旺衰原始得分:-1 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-2;日主弱,八字弱。
     命局分析:八字命局中,日支未耗日元,月干己耗日元,时支未耗日元,因此日主弱,命局总评是弱。 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为偏印和比肩。八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。
   火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:水木火。   姓氏耿五行为火,姓名学笔画10。
    此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  耿聆梓(86分)  耿毓筠(82分)  耿晗若(86分)   以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 蓓蓓 逻逻 过过  荔荔 淼淼  桥桥 妮妮 都都 易易。

耿芷菡。不要以为火要以土取名。土能灭火,只有木才能使火旺盛。

知予 知就是有知识、有智慧、知书达礼,予就是要她学会给予 耿知予