请问黑暗迪菲亚套装在哪打

我是22级联盟盗贼,身上穿了此套装的3部分(鞋,裤,手套),还差两件(衣,带)。现知衣在死亡的boss身上有,可打了几次都打不过,请问其他地方还有吗?(绿的也行)。还有腰带我一直没发现,请问我打得过的地方哪里能打出。

全部回答

的确都是在死亡里出 套装本来就是很难收集全的 打那boss最简单的办法是找工会里的高等级玩家带你刷 你和等级差不多的人下最好组满5人队,一战一法一牧,一术士或一圣骑再加上你就行了,也不必拘泥于这种安排。有肉盾,由伤害输出,有治疗者就行了。 打boss时优先打他,具体流程看新浪魔兽主页上的帖子就行了。

没有最佳的! 打死亡的队伍只要配合好就没问题~~ 不过战士、法师和治疗系是必不可少的~ 至少比较轻松~ 如果有高级的带的话,那就是时间问题了!

我第一次是朋友的高级法师带着打出了那衣服,剩下的都是在拍卖行买的,也都不贵..不过凑齐了也没想朋友说的那样变长相...再说都22了感觉没什么必要凑了

都在死亡里出 目前别的地方还没有 多刷几次 那个要一套很难的