英文名字咋取?

我叫 黄雯静 咋取英文名啊?好心人,帮帮忙吧!

全部回答

黄雯静,取英文名字如下: (1)。Verna 维娜 释义:春天的美女,美丽的外表。 (2)Vicky 维基 释义: 娇小,纯朴的女孩。

可以根据英文名本身的意思来取,依你喜好。(并不是直接音译的那种) 比如nicholas,尼古拉斯,但真正含义是胜利者 dustin,达斯汀,真正含义是尘土。 如果你要选择和自己名字相近的英文名..有点麻烦,我记得有本书叫给自己取个英文名还是什么的..里面海量英文名啊,可以找来看看。

其实英文名字你可以去喜欢的人的名字,比如lily,mary,还有水果啊等等,rebort,corn!其实只要自己喜欢就好,还要好记

看圣经 很多名字的,你要想英文名发音与中文名类似 有点逊吧