【亨克VS勒沃库森】

库森只要不败就可以出线输球就很有可能被切尔西和瓦伦联手做掉本场做客比利时主场是进攻还是防守一定要识时务实才是,应该不会冒然进攻,毕竟在客场的亨克是具备一定的主场攻击力的。也许是一场乏味的0:0比分,满足的是客队的晋级和主队欧冠小组赛不败的尊严。本场小单可以单挑【1】,双选【10】个人观点,参考需谨慎祝朋友们好运

全部回答

分析得很准确!10封死了...也可以单搏0...亨克竞技客场被切尔西和瓦伦西亚血洗,一个0:5,一个0:7,所以也可能默契0:1或1:2输给勒沃库森,勒沃库森第一出线!

我大声的笑,笑楼主!!!!!!

输球就很有可能被切尔西和瓦伦联手做掉?哈哈这功课做的。。。。

勒沃已经出线了! 建议 全包这 场!!!

10 国 米 VS 莫陆军 3

勒沃已经出线了!