13012,卡塔尼亚 vs 佛罗伦萨

主队主场成绩稳定,近期两连胜;客队最近状态一般,三轮不胜;两队交战主队主场主场2胜2平3负。综上所述本场可单博平局,1。

全部回答

    个人认为,交锋记录以近三四个赛季比较恰当一些,交战记录越近越能反应这个球队接近的实力。 A 交锋记录:看了下卡塔尼亚主场对佛罗伦萨(卡塔尼亚先输3场,但时间太远,球队特点实力都大变了。
  同时佛罗伦萨近两个赛季表现确实比此前的那几个赛季要好,所以我要近4个赛季的主场比较)。  卡塔尼亚主场2胜1平(从3连败到占优势)。而去到客场也就是佛罗伦萨的主场是3胜1平。
  这么比较就看得出谁主场谁3、1。再看看双方本赛季主客场的走势可以看到主强客弱。。。。交锋记录我卖3、1。 B 状态:卡塔尼冬歇后联赛2胜一平,佛罗伦萨1平2负状态下滑。。。  。
  。状态我买3 C 主客场因:卡塔尼主场只负米兰尤文,平那不勒,都灵(都灵客场2胜7平2负,平过很多主场龙和强队,所以都灵客场不弱)。主场大胜拉齐奥,罗马。 佛罗伦萨客场平依赖主场的帕尔马,切沃;胜依赖主场的保级球队巴勒莫也胜米兰;负的是。
  。。我买3、1 D 实力:两队积分接近,只差4分,一场球多1分。    实力佛罗伦萨较强,但两队主客较鲜明,所以实力扯平,倾向主队卡塔尼。。。买1、3 D 战意。
  。。。。下轮卡塔尼客场还有硬仗打--对那不勒斯,如何? 综合起来正路之选就是先3后1。 另-----这么看似乎打客场且状态下滑的佛罗伦萨胜有点小冷的意思,但它是有这个实力的。