利物浦 主场必胜!

因为本场主队核心人谢拉特缺战! 客队支持度肯定大,反过来主队赢的机会大了!

全部回答

主场必胜 绝对的

利物浦VS西汉姆   利物浦(4231):雷纳 – 基尔吉亚科斯、斯科特尔、卡拉格、孔切斯基 – 梅莱雷斯、鲍尔森 – 库伊特、约万诺维奇、马克西。罗德里格斯 – 托雷斯   西汉姆(442):格林 – 厄普森、雅各布森、加比顿、伊隆加 – 帕克、博阿莫特、诺布尔、贝赫拉米 – 皮基翁内、奥宾纳

这场只能博胆

33333333333333333333333333333333333

你什么时候看到过杰拉德缺阵的利物浦胜过?