勒沃并没有提前出线!如果切尔西、瓦伦战平,而勒沃输球的话,照样出局!

全部回答

  目前勒沃库森积9分,切尔西和瓦伦西亚同积8分。 如果勒沃输给根克--- 1。切尔西和瓦伦分胜负,只有一队可以超过勒沃,则勒沃小组第二出线, 2。切尔西和瓦伦打平,三队都同积9分,就要看三队互战成绩。

  勒沃库森2胜2负,积分6分,而切尔西和瓦伦西亚都是1胜1负2平,积5分,这样勒沃库森小组第一出线! *综上:勒沃已经出线,无论最后一轮结果如何,只是小组第一第二而已。 *注意:三队同分时,是比较三队之间战绩,而不是两两比较!。

看来这还真是个4岁的问题。

对!如果切尔西那场双方踢平,勒沃库森至少要取一分才能出线!输球的话,出局!

勒沃已经出线了。什么结果都出线,小组1、2名的区别,看好小组第一出线

还是楼主厚道,专家们都忽悠勒沃库森提前一轮出线……

顶红,祝愿你选的都是对的,看球快乐,好运---加油!