勒沃库森真的提前出线了吗

刚刚看了一眼积分榜!如果切尔西平,勒沃库森输了!应该是切尔西、瓦伦西亚出线的!因为对战成绩勒沃库森最差!怎么倒提前出线了?是不是把对根克的三分提前算上了?

全部回答

    你没弄懂规则 -------如你所说,那样三队积分相同,要看这三队彼此对战成绩,勒沃2胜2负积分为6,切尔西一胜2平一负积分为5,瓦伦西也是5分,因此勒沃已经出线。 -------真出这样结果的话,就要看切尔西和瓦伦西几比几平局了。
  0比0,则切尔西客场1比1和瓦伦西踢平,那么切尔西客场进球多第二出线,勒沃第一。    如果1比1,则比较切尔西和瓦伦西的净胜球,瓦伦西由于7比0亨克,净胜球多切尔西2个,则瓦伦西第二出线。

  如果2比2以上平局,则瓦伦西一样第二出线,因此,切尔西其实只有两种情况可以出线。------1,战胜瓦伦西,不用多说。2,战成0比0平局,也可小组第二。-------出线其他任何情况,都是瓦伦西出线,切尔西被淘汰。

楼主错了!相互战绩勒沃都不亏!勒沃胜为第一出线,如果他输给根克,切尔西和瓦伦分出胜负他也照样出线,如果切尔西和瓦伦打平,三队都同积9分,就要看互战成绩。勒沃库森2胜2负,积分6分,而切尔西和瓦伦西亚都是1胜1负2平,积5分,这样勒沃库森小组第一出线! 所以说勒沃已经出线了!

勒沃基本上已经出线了。。。 除非勒沃输给亨克,而且瓦轮和车子还要打平,, 这种概率有多大呢???

如果真是勒沃输球,切尔西和瓦伦战平,是首先看三队互战成绩,勒沃是2胜2负,积6分,而切尔西和瓦伦都是1胜2平1负积5分,所以说勒沃已经提前出线,就是小组第几的问题,而不是楼主说的,好好查阅有关资料吧。

呵呵,看来看去,还是《冷门思路》回答的最明白。祝你好运

三队积分相同的比三队之间交战的积分,现在勒沃库森和切尔西、瓦伦西亚的积分为6分,瓦伦西亚和切尔西只有4分,切尔西和瓦伦西亚战平才积5分,切尔只0比0和取胜才能晋级。