丽江周边三日游该怎么安排哦?

大约10人左右,打算租车去玩。

全部回答

三天的话就在丽江周边转转就好了 玉龙雪山大索道一日游 另外可以去拉市海看看候鸟。最后转转古城,晒晒太阳看看书,这才是地道丽江。

  去丽江旅游我先给你推荐几条线路吧 D1 丽江 — 拉市海 — 束河古镇 D2 丽江 — 玉龙雪山 D3 丽江 — 泸沽湖 这几条线路都不错,里面的景点在当地也比较有代表性。 住宿的话可以选择一下几家 阅古楼客栈 玉满楼客栈 云栖客栈 众所周知,丽江的客栈是非常有名的,所以一定要住一下丽江的客栈。
   如果您还想知道更多关于丽江或者其他地方的旅游攻略信息的话,欢迎登录gonglue114。