怎么安排 8天游丽江和香格里拉?

8天游丽江和香格里拉,怎么安排

全部回答

1,孩子年纪小,就别徒步了,游览上虎跳吧,梅里雪山都是在飞来寺远眺,没关系的。 2,丽江-虎跳峡-香格里拉 香格里拉-松赞林寺-梅里 梅里-纳帕海-香格里拉 香格里拉-普达措-丽江 丽江-泸沽湖 泸沽湖 泸沽湖-丽江 丽江

您好!小孩6岁的话建议就不去梅里雪山了,路途远,那边海拔比较高,会有高原反应,徒步虎跳峡是3小时左右,建议也不走,可以去看看上虎跳就好了,您可以在丽江周边玩,玉龙雪山还有拉市海,和香格里拉都可以的,路程都比较进,小孩子不会太累的!我一直在丽江欢迎来哦