市场上男性保健品鱼龙混杂,有没有好的一款推荐下?

我因为最近经常加班熬夜,所以有没有好的产品推荐下!看了一些其他产品,都是说把美国的那些猛男的照片弄出来,来夸大效果,看到就觉得不可信!

全部回答

龙根助阳胶囊还是不错的

恒泽堂 江苏知名品牌;安利

因为你经常加班熬夜建议你购买蜂王浆吃,如果你是年轻人(30岁以下)只要吃250克就OK啦!其药理:蜂王浆能养颜强身,让你自身的细胞再生其次它没有任何副作用.不过冬天不能购到最新的蜂王浆还等到明年春季会更好.那么你如果是体型不胖的可以一周吃2到3次牛肉和羊肉(偏瘦者男性可以买黄色的狗皮+中药制成膏方)!祝你的身体棒棒得!

增强体质补补身子