河北大学的餐厅怎么样?

河北大学的餐厅

全部回答

那里的烧土豆一直是我的最爱,毕业好几年了,听说有新建了好几个餐厅,你可以每一个都去选择一下,而且那里还有一个回民餐厅,不过我说的是河大旧校区,新校区如何就不的而知了,应该还不错吧,承包给后勤集团了,应该能注重饭菜的口味、质量、花色、品种。

    后勤集团咋样,我就啥也不说了,大家骂的比我狠。 今天只小小的说一下暑假的食堂。 今年暑假好歹也留了好几百人吧,就一个小层开放。而且败行种种。 1。每次中午11。30开饭,11。
  31去就发现一个勺子也没有了,筷子被简单的处理就让大家重复利用,不知道是不是国家是否又开始了大炼钢铁的热潮,连不锈钢也征集了去!还有,节约木材也做的真是到位! 2。    价格忽高忽低,让人感觉通货膨胀啦,金融危机啦,离我们真是越来越近了! 3。

  今天早晨买了一份咸菜+黄瓜,我靠,还不如直接买盐来吃,感觉没准会淡一些! 4。服务人员的理论:半份就是一份,明明是咸菜+黄瓜,那人愣是说这话,但是明明给了半份的量啊,食堂也真算是挣钱有道了! 严重声明:本帖所属句句实言。

比起外面的来河大食堂的还算不错的呢,不要听谣言,农大的饿饭其实一点都不好吃,自己试过就知道了

朋友: 保定流行一句话:"河大的美女,农大的饭,华电的流氓满街转。" 这话就是说保定的大学,只有农大的饭最好吃(且便宜)。河北大学的饭说真的真是不敢恭维,每天花钱不少但是吃得好像“猪食“。就连小炒都像大锅菜。 我建议你到外面吃。

我已经毕业好几年了,我们上学的时候感觉还行。很高兴与你成为校友,河大很自由的,保定也不错,珍惜自己的大学时光把。

就是个垃圾 菜贵 少